Дайте детству наиграться, насмеяться, наскакаться!

Изображение 129Для каждого из нас воспоминания о детстве наполнены солнечным светом, теплом и счастьем. Нет ничего прекраснее детства, полного радости и благополучия.

У детей летние каникулы! Многие отправились с родителями в путешествия, кто-то уехал с бабушками и дедушками на любимую дачу, кто-то — в детские лагеря. Но тем детям, кто остался в городе, тоже не придется скучать, если они — читатели библиотеки имени Леси Украинки.

Летняя программа “Rucsacul de vacanța” здесь работает уже не первый год, и многие дети знают, что библиотекари для них каждый день готовят не только новые литературные часы, интеллектуальные и шуточные конкурсы, творческие мастер-классы, но и полюбившиеся ими в последнее время квест – игры. Ведь ребятам так нравится разгадывать загадки и ребусы, выполнять литературные тесты, а затем бегать, прыгать, и, конечно, побеждать!

Изображение 112

Изображение 110

Библиотекари подбирают для разнообразия программы также химические фокусы, от которых захватит дух и у детей, и у взрослых. Все знают, что любой, даже самый удивительный опыт можно объяснить. Пусть так, но восхищение и восторг детей от этого не уменьшаются. А взрослые тоже радуются, совершая вместе с детьми удивительные превращения веществ.Изображение 088

В библиотеке ребята находят и новых друзей, с которыми знакомятся на мероприятии.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s